Оргкомитет по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда партии с предполагаемым названием «Союз Беднейшего Большинства».

Оргкомитет был зарегистрирован Министерством Юстиции РФ 27 августа 2010 года в связи с продолжающимся развалом страны и не принятием властью никаких мер по улучшению ситуации.
Партия власти «Единая Россия», в лице народа давно уже являлась политическим банкротом, занимается популизмом, не беря на себя никакой ответственности.
Тем же самым занимается и Д. Медведев с В. Путиным. Ими полностью потеряна нить управления страной. Государство превратили в бордель. Каждый из нас может привести сотни и тысячи примеров.
По данным С. Нарышкина 70% указанний Президента и Председателя Правительства нашими министрами совсем не выполняется, а по 30% делаются отписки.
28.05.2010 Д. Медведев заявил: «Единая Россия не удерживается у власти, если людей будет кормить пустыми обещаниями». Ни добавить, ни убавить к сказанному. Со слов Д. Медведева, он приготовил чемоданы и хотел бежать за границу, если бы на выборах 1996 года проиграл Б. Ельцин. Давайте соберем деньги ему в один конец и пусть даст нам нормально жить и развиваться. Нам такой Президент не нужен, который в любое время может сбежать за границу.
«Единой России» осталось написать программу 5050, что бы еще больше пыль в глаза людям пускать.
«Единая Россия» - партия чиновников. Интересно как они будут с коррупцией бороться? Ведь взяток простым людям никто не дает. Страна превращена в рабовладельческую. Народ унижен. Обложен, «благодаря» стараниям депутатов в Госдуме от «Единой России», непомерными налогами. Может они, скоро введут налог на воздух, что бы окончательно нас задушить? Цены постоянно астрономически растут. Народ катастрофически нищает. Народ рыдает, существует и выживает. Вся страна устроиться на работу едет в г. Москву. Власть и народ живут параллельными курсами. Промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина, культура, силовые структуры под видом «реформ» и мизерного финансирования разрушены или разрушаются. Средства производства изношены на 80-90%.
По заявлению депутата Госдумы от «Единой России» В. Васильева: « В частные руки проданы участки границы, где погранпосты не могут пройти. Их туда не пускают». Дожились. Границу уже продают! Завтра всю страну по кусочкам вместе с нами распродадут.
Народ считает М. Горбачев = Б. Ельцин = В. Путин = Д. Медведев = разрушители страны.
За прошедший месяц наша численность увеличилась до нескольких сотен тысяч человек за счет сотрудников МО, ФСБ, МВД, Администрации Президента, Правительства, Госдумы, Совета Федерации патриотический настроенных граждан РФ.
Мы предлагаем созидательный путь развития страны:

Совместно с учеными разработать программу по выводу страны из кризиса.
Во главу угла поставить постоянное увеличение благосостояния каждого человека.
Строить заводы и фабрики. Дать миллионы рабочих мест.
Заасфальтировать дороги в селах и на полях. Построить мини-перерабатывающие предприятия сельхозпродукции и хранилища на местах. Пробурить скважины, сделать орошаемой всю пашню. Через государственно-частные кооперативы в сельском хозяйстве накормить не только страну, но и весь мир дешевой и экологически чистой пищей.
Перевооружить армию в течение 5 лет и социально защитить военнослужащих всех силовых структур. Армия основа государства. Нет армии, нет страны. Современные армии перевооружаются за 3-5 лет. Наша армия в течение 25 лет с 1985 года не перевооружалась. Президент, являясь Главнокомандующим, опять только обещает к 2020 году перевооружить Вооруженные Силы на 70%. Задолженность за 1993-97 годы военнослужащим запаса В. Путиным полностью так и не выполнена. Более 100 офицеров г. Воронежа по этому поводу подали в международный суд на правительство РФ за неисполнение своих обязательств. В какой стране мира офицеры судятся со своим Правительством? В. Путин вам не стыдно за обман? Вам нужны были наши голоса, что бы переизбраться на второй срок президентства. Второй раз Вы наших голосов не получите. В 2009 году Д. Медведевым уволены и выброшены на улицу 260 тысяч офицеров и 140 тысяч прапорщиков и контрактников вместе с членами их семей. Хотя их увольнение предусматривалось поэтапно до 2016 года. Вы так поступили, что бы им не выделять обещанных квартир? Из 76 военных учебных заведений сократили 66. По данным Министра Обороны РФ 47,5% военнослужащих запаса имеют пенсии ниже минимальной пенсии в стране! Главнокомандующий, Вам не жалко своих подчиненных? Они добросовестно служили Родине, а на пенсию вы их выкинули нищими! А у них к Вашему сведению еще и семьи есть. Как им жить? Объясните, пожалуйста. Или вы хотите остаться с одними «паркетными» генералами? Необходимо восстановить льготы ветераном военной службы и поднять престиж армии. Все более 100 надбавок к денежному содержанию военнослужащих проходящих действительную военную службу требуем законодательно до 1 января 2011 года включить в должностной оклад, из которого будет начисляться и пенсия. В противном случае мы вынуждены будем проводить всероссийские демонстрации и забастовки в защиту указанных требований.
Д. Медведеву и В. Путину «за особые заслуги перед народом и армией» законодательно установить пожизненные пенсии в размере 4330 руб. Разместить их в коммунальных квартирах в ветхом жилье с удобствами на улице, что бы они на своей шкуре испытали, как при их правлении выживает страна. Только для них ежемесячно повышать квартплату и коммунальные услуги на 30%, при неуплате которых в течение 6 месяцев через суд выселять с занимаемой жилплощади. Пусть поживут по своим установленным законам. Ни к какой другой ответственности их не привлекать. Так будет справедливо.
Очистить все реки и озера. Пресная вода станет стратегическим запасом России. Вынутый сапропель (ил со дна) является лучшим в мире натуральным удобрением. Его слой в 10 см на поле, перепаханный с землей, даст великолепные урожаи на десятки лет без внесения удобрений. Параллельно сделанные искусственные озера зарыбить и завалить прудовой рыбой весь мировой рынок, получая миллиардные доходы.
Решить квартирный вопрос для всей страны, в том числе для 4 миллионов бомжей, 4 миллионов беспризорных детей. Построить детсады для 3 миллионов детей.
Пенсии, стипендии студентам и зарплаты поднять до такого уровня, что бы на них можно было нормально жить, а не выживать.
Снять все препятствия и налоговую нагрузку для ведения нормального цивилизованного бизнеса в стране.
К спонсорам обращаться не будем. Сможем существовать только на пожертвования граждан и юридических лиц. Пожалуйста, ежемесячно пожертвуйте по 1 рублю, что никак не скажется на семейном бюджете. Кто сможет – пожертвуйте больше.
Наши банковские реквизиты: центрально-черноземный банк СБРФ г. Воронеж

ИНН 7707083893 БИК 042007681 К/С 30101810600000000681

Р/С 40704810213230012001 в Павловском ОСБ г. Павловск

Организационному комитету партии «Союз Беднейшего Большинства»

Сумма пожертвований, полученных создаваемой политической партией, в том числе её региональными отделениями, от одного юридического лица в течение календарного года, не должна превышать сорок три миллиона триста тысяч рублей. Сумма пожертвований, полученных от одного физического лица в течение одного календарного года, не должна превышать четыре миллиона триста тридцать тысяч рублей.
Большая просьба ко всем, пожалуйста, с помощью «народного телефона» сообщите своим друзьям, знакомым и родственникам о нашем сайте и создании партии.
Обращаемся к вам с инициативой формирования во всех субъектах РФ региональных отделений создаваемой политической партии «Союза Беднейшего Большинства».
Нам не нужны революционеры, анархисты и подстрекатели.
Власть все сделала, что бы в богатейшей стране мира жили более 90% беднейших людей!
Народ изменился и убедился в пустословии и словоблудии Д. Медведева, В. Путина и партии «Единая Россия». Нами создана мощнейшая основа для будущей самой популярной среди населения партии.
Давайте объединяться и отстоим свои права! Нас большинство!
Наш адрес: 396790 Воронежская обл., г. Богучар, ул. Дзержинского, д. 200

Сайт: sbb-bednota.narod2.ru
E-mail: sbb.bednota@yandex.ru
тел.:89066766318

Уполномоченное лицо организационного комитета по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии с предлагаемым наименованием

Партия «Союз Беднейшего Большинства»

Ганзюков Николай Федорович.